пятница, 23 сентября 2011 г.

Виды цветной капусты

Цветная капуста

Идеальна в качестве гарнира, для супов и салатов. Хрустящие зеленые листья и сочная кочерыжка - признак свежести. Перед приготовлением желательно замочить капусту в подсоленной воде на 30 мин, чтобы удалить возможные вредные вещества.

Романеско

Эта разновидность цветной капусты, выведенная в окрестностях Рима (отсюда и название), отличается высоким содержанием витамина С и более выраженным вкусом. Готовят романеско так же, как и обычную цветную капусту.   

Брокколи

По вкусу напоминает зеленую спаржу и очень питательна. Для того чтобы брокколи не потеряла свой цвет, перед приготовлением обдайте ее очень холодной водой. Хранится в холодильнике максимум 2-3 дня.


Вам необходима услуги по профессиональной разработке логотипов, но доступно по цене? Обратитесь к фрилансерам на бирже Weblancer.